Tafelladen Böblingen

Wasser schöpfen

Seit längerer Zeit unterstützen unsere Kirchengemeinden den Tafelladen in Böblingen.

Bedürftige, die einen Berechtigungsausweis der Stadt haben, können dort zu günstigen Preisen einkaufen. Alle Helfer des Tafelladens arbeiten ehrenamtlich und mit dem Verkauf wird kein Gewinn erzielt.

In unseren beiden Kirchen stehen beschriftete Boxen, in die Spenden gelegt werden können. Diese Boxen werden regelmäßig geleert. Gespendet werden können haltbare Lebensmittel, wie z.B. Nudeln, Reis, Linsen, Konserven, auch gerne Süßigkeiten. Bitte keine leicht verderblichen Lebensmittel in die Box legen, oder Lebensmittel, die gekühlt werden müssen. Bitte achten Sie auch auf das Haltbarkeitsdatum.

Wir freuen uns sehr, wenn diese Aktion regen Anklang findet und sagen „vielen Dank“ für Ihre Unterstützung.